CREPES

Publié le par mes pâtisseries

Ingrédients :

Pour 15 crêpes

300 g de farine

3 œufs entiers

3 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à soupe d'huile

50 g de beurre fondu

60 cl de lait

5 cl de rhum

 

Réalisation :

1. Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

2. Y déposer les œufs entiers, le sucre l'huile et le beurre.

3. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

4. Parfumer de rhum.

5. Faire chauffer une poêle la huiler ou la beurrer très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

CREPES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'adore les crêpes. Merci pour la recette
Répondre
M
J'espère que cette recette vous plaira.