TIRAMISU

Publié le par mes pâtisseries

Ingrédients :

Pour 8 personnes

3 œufs

100 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

250 g de mascarpone

24 biscuits à la cuillère

50 cl de café noir non sucré

30 g de cacao amer

Réalisation :

1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

2. Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

3. Ajouter le mascarpone au fouet.

4. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.

5. Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.

6. Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.

7. Saupoudrer de cacao.

TIRAMISU
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article